Como enviar un ticket

Para enviar un ticket pulsar en el siguiente enlace: Enviar un ticket.

Deberá rellenar el formulario que se muestra a continuación y pulsar el botón de Enviar ticket.

Al hacer click en el botón "Enviar ticket" se acepta y entiende la política de privacidad y se da el consentimiento para enviar estos datos y para solicitar los servicios.

Una vez enviado el ticket recibirá un email con la confirmación del ticket y un enlace para realizar un seguimiento del mismo.

Si cuenta con cuenta de usuario en la plataforma de soporte puede iniciar sesión para realizar un seguimiento de todas sus incidencias, abrir nuevas incidencias, cerrar incidencias etc, pulsando en el siguiente enlace puede identificarse.

Identificarse

Si no cuenta con cuenta de usuario en la plataforma de soporte puede solicitar el alta en el siguiente correo: soporte@nuoplanet.com

1 Estrella 2 Estrellas 3 Estrellas 4 Estrellas 5 Estrellas